吉祥寺グルメで生きている元芸能MGゴロリのグルメブログ

主に吉祥寺グルメを中心にブログを書いてます。元芸能マネージャーのグルメバカgororiです。日々の身近なグルメから芸能人がこそっと訪れるグルメまで、美味しい物を探し当てる嗅覚、情報力で出会った食べ物達(たまにエンタメ)について綴っていきます。「グルメ」×「エンタメ」

吉祥寺の自然、井の頭公園を見渡せるイタリアンレストラン

f:id:koki08:20170318014611j:plain

 

最近食欲が止まりません。

食欲の春ですかね・・・

東京グルメ を中心にブログを書いております、元芸能マネージャーのグルメバカゴロリです^^

 

私事ですが、今月結婚・・・・・・式に2つ参加します

 

そしてその1つ目が先週ありました!

 

通常はホテル等でやることが多い披露宴ですが、

友人たちが「ここの料理はおいしいのでここにした!」っということで

 

吉祥寺の「リストランテ プリミバチ」さんで披露宴を行われました

 

f:id:koki08:20170318014940j:plain

 

井の頭公園を一望できる立地にあるレストラン

プリミ・バチ

f:id:koki08:20170318015009j:plain

・アミューズ 旬の一口 季節野菜のミネストローネ

 

・前菜  天使の海老と帆立 サーモンのグリーンペッパーマリネ 

     フルーツトマトと生ウニ添え

エビとホタテがプリップリ!ウニも新鮮!!

f:id:koki08:20170318014702j:plain

 

 

 

・パスタ ズワイ蟹と渡り蟹のタリオリーニ

1000円代ではまず出すことが難しいだろうというぐらい

カニの旨みと風味が生パスタに絡んでいます

ズワイガニと渡り蟹のカニコラボがめちゃめちゃ贅沢!!!

 

f:id:koki08:20170318015202j:plain

 

 

・お魚料理 金目鯛のソテー根菜の軽い煮込み添え ムール貝とサフランのソース

魚料理は脂っこくなくサッパリした味付け ムール貝がこの上なく美味しい!!!

 

f:id:koki08:20170318015224j:plain

 

 

・お肉料理 和牛ヒレ肉とフォアグラの重ね焼き トリュフ風味のソース

メインのお肉のインパクトといったら!!

和牛のニクニクしさと贅沢フォアグラとの組み合わせは文句なし

トリュフ風味の甘いソースが高級感を演出!!!

 

 

f:id:koki08:20170318015314j:plain

 

・デザート シャーベットの盛り合わせ ウェディングケーキ

ウェディングケーキにシャーベットを使ってお皿に演出することで

アートでおしゃれなデザートの完成!!

f:id:koki08:20170318015405j:plain

 

 

 

 

スタッフさんも飲み物にしっかり気を遣ってくださり、

大変気持ちの良い時間を過ごしました

 

料理でも演出でもたくさんの幸せをお裾分けしてもらいました^^

 

あー結婚式がしたい笑

 

PS

ブログランキングに登録しました

皆さんの応援に助けられております

応援ポチっとよろしくお願いします^^


 

PPS

この機に食べログのレビュアー登録もしました

 ゴロリのレビュアーページ

 

 

もしレビュアーの方がいらっしゃいましたら

グルメ情報を交換しましょうね